Einladung zum Themennachmittag: Vortrag über Hilfsmittel in der häuslichen Pflege

19.04.2024
Patienten und Angehörige,

Details

Das Klinikum Frankfurt (Oder) lädt zum Themennachmittag im Rahmen des AOK-Programms "Pflege in Familien fördern" (PfiFf) herzlich am 19. April von 14:30 bis 16:30 Uhr in die Cafeteria des Klinikums ein.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung steht die Vorstellung von Hilfsmitteln und ihrer praktischen Anwendung. Cindy Thomas, Abteilungsleiterin Interdisziplinäres Therapiezentrum, und das Team des Sanitätshauses Seeger, werden eine Auswahl der Hilfsmittel vorstellen, die zur Unterstützung im Alltag zur Verfügung stehen.

Zudem gibt es weitere Informationen über die praktische Anwendung, Lagerung und unterschiedliche Transfermöglichkeiten im Rahmen der Pflege von Angehörigen.

Der Themennachmittag findet in der Cafeteria des Klinikums statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Das Angebot ist kostenfrei und kann unabhängig von der Kassenzugehörigkeit und dem Vorliegen eines Pflegegrades in Anspruch genommen werden.

Kontakt für Rückfragen:

Mail: pfiff@klinikumffo.de oder telefonisch: (0335) 548 2013