Stationsleitung für die Akutpsychiatrie (w/m/d)

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.500 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 24 Fachabteilungen und sechs Institute.

Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine Krankenpflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Zuge einer Nachbesetzung für die Station 23B- Akutpsychiatrie eine

Stationsleitung (w/m/d)

Wir erwarten von Ihnen den Abschluss zum/r Gesundheits- und Krankenpfleger/in, möglichst eine abgeschlossene Fachweiterbildung, hinreichende Berufserfahrung sowie eine hohe fachliche Kompetenz. Gewünscht ist ferner physische und psychische Belastbarkeit, Verlässlichkeit und Flexibilität. Als Stationsleitung sollten sie darüber hinaus Organisationstalent besitzen, über Verantwortungsbewusstsein, Fähigkeit zur Mitarbeiterführung und pädagogischem Geschick im Umgang mit Patienten und Mitarbeitern verfügen.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Arbeitsplatz in einem Krankenhaus mit modernster Ausstattung und Technologie. Die Vergütung erfolgt leistungsgerecht auf der Grundlage eines Haustarifvertrages mit einer Beteiligung am wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens. Weiterbildungen sind erwünscht und werden intern angeboten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Melden Sie sich!

Für Informationen steht Ihnen der Pflegedirektor, Herr Dr. rer. medic. Ossadnik, Telefon 0335-548 2010, zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder) oder online unter personal@klinikumffo.de.