Sachbearbeiter Finanzbuchhaltung (m/w/d)

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit ca. 1.600 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 24 Fachabteilungen und sechs Institute. Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, Tageskliniken und eine Pflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikumffo.de.

Für die Abteilung Finanzen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Sachbearbeiter Finanzbuchhaltung (w/m/d)

Ihre Aufgaben:

• Sie wirken bei der Erstellung von Monats-, Quartals- und Jahresabschlüssen mit
  • Unterstützen in der Bearbeitung des Mahnwesens
  • Sie verwalten das Anlagevermögen und schließen die Anlagenbuchhaltung ab
  • Ihnen obliegt die Durchführung der Kreditoren-, Debitoren-, und Sachkonten-buchhaltung sowie die Rechnungsprüfung und Abwicklung des elektronischen Zahlungsverkehrs
Ihr Profil:
  • Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder mehrjährige, operative Berufserfahrung im Bereich Rechnungswesen
  • Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit sowie eine selbständige, zielorientierte Arbeitsweise und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus
  • ein sicherer Umgang in der Anwendung von MS Office, insbesondere SAP und Excel rundet Ihr Profil ab

Wir bieten:

• eine strukturierte Einarbeitung an einem sicheren Arbeitsplatz
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • familienfreundliches Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • Vergütung nach unserem Haustarifvertrag und
  • zusätzliche freie Tage am 24. und 31. Dezember
  • arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Melden Sie sich gern! Nähere Auskünfte erhalten Sie bei  dem Geschäftsbereichsleiter Finanzen, Herrn Schütz, unter Tel. (0335) 548 3940.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: personal(at)klinikumffo.de