Mitarbeiter (m/w/d) für das Belegungsmanagement

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit ca. 1.600 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 24 Fachabteilungen und sechs Institute. Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, Tageskliniken und eine Pflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikumffo.de.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d) für das Belegungsmanagement

Ihr Aufgabengebiet:

• Sie übernehmen die Bettendisposition für das Gesamthaus
  • Die Terminierung elektiver Patienten für die Aufnahme gehört ebenso zu ihren Aufgaben
  • Sie fungieren als Ansprechpartner für Ärzte, niedergelassene Kollegen und Patienten bezüglich ambulanter und stationärer Aufenthalte und Eingriffe
  • Sie koordinieren die internen und externen Verlegungen

Ihr Profil:

• Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in oder Altenpfleger/-in oder Medizinische/r Fachangestellte/r
  • Sie verfügen über eine ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung sowie Teamfähigkeit
  • Eine gute Organisations- und Kommunikationsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich
  • Sie sind sicher in MS-Office

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Melden Sie sich gern!

Nähere Auskünfte können Sie bei Frau Herbertz, Leiterin Patientenverwaltung unter

0335 548 2890, erhalten.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: personal@klinikumffo.de.

Frankfurt (Oder), Oktober 2021