Mitarbeiter Logopädie/Patholinguistik (m/w/d)

Funktionsbereich

Sie suchen einen optimalen Start ins Berufsleben oder eine neue Herausforderung?

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.600 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 24 Fachabteilungen und sechs Institute.

Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine  Pflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich  Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie  weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de

Logopädie/Patholinguistik

Sie haben Ihre Ausbildung bzw. Ihr Studium der Logopädie oder auch Patholinguistik erfolgreich abgeschlossen und suchen nun einen Berufseinstieg mit einem interessanten und breiten Aufgabenfeld? Sie verfügen bereits über Berufserfahrung und suchen neue Herausforderungen?

Sie sehen Ihr Interesse und Ihre Kompetenzen in der Betreuung von Patientinnen und Patienten der unterschiedlichen medizinischen Fachbereiche von der Neurologie bis hin zur Palliativmedizin? Ihr Herz schlägt für multiprofessionelles Arbeiten im Team mit Fachkolleginnen und -kollegen, Fachärztinnen und Fachärzte sowie mit Mitarbeitenden der übrigen Fach- und Spezialtherapie?

Dann laden wir Sie herzlich ein, unser Team zu verstärken.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem Krankhaus mit modernster Ausstattung und ausgezeichnete Fort-und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne informieren wir Sie über die attraktiven Konditionen.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen vorab gerne unser Chefarzt Dr.med. Fred Rainer Villbrandt unter der Telefonnummer 0335 5480 2770.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: personal@klinikumffo.de.