Medizinischer Fachangestellter (m/w/d) Schlaflabor

Funktionsbereich

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit ca. 1.700 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 24 Fachabteilungen und sechs Institute. Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, Tageskliniken und eine Pflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter www.klinikumffo.de.

Für unser Schlaflabor suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

(Teilzeit 20 Stunden/Woche)

Ihre Aufgaben sind u. a.:

• Überwachung der Patienten im Schlaflabor
  • Anbringen der Messsensoren am Patienten
  • Anpassung einer Schlafmaske
  • Dokumentation am PC
  • Kontrolle von Therapiegeräten
  • Betreuung der kleinen und großen Patienten in unserem Schlaflabor

Ihr Profil:

• Abschluss als Medizinischer Fachangestellter (m/w/d)
  • Bereitschaft für eine Tätigkeit überwiegend im Nachtdienst
  • Interesse an einem vielseitigen Aufgabegebiet

Unser Angebot:

• eine leistungsgerechte Vergütung auf der Grundlage eines Haustarifvertrages mit einer Beteiligung am wirtschaftlichen Erfolg des Unternehmens
  • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem Krankhaus mit modernster Ausstattung und Technologie
  • Weiterbildungen sind erwünscht und werden intern angeboten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Melden Sie sich!

Für Fragen stehen Ihnen die Pflegedirektorin, Frau Katrin Magerkurth, sowie die Stellvertretende Pflegedirektorin, Frau Iris Nötling, unter 0335 548 2009 zur Verfügung. Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: personal(at)klinikumffo.de

Frankfurt (Oder), 28.03.2022