Medizinische Fachangestellte (m/w/d) für unser MVZ in Eisenhüttenstadt

Funktionsbereich

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) des  Klinikums Frankfurt (Oder) trägt zur Sicherung einer wohnortnahen und qualitativ hochwertigen fachärztlichen und therapeutischen Versorgung bei. Es bietet mit einem breiten interdisziplinären Leistungsspektrum eine hochmoderne, fachspezifische ambulante Versorgung in den Fachrichtungen  Augenheilkunde, Chirurgie, Dermatologie, Innere Medizin / Pneumologie und Kardiologie, Nuklearmedizin so wie auch Physikalische und -Rehabilitative Medizin an. Für unsere Patientinnen konnten wir am Standort Fürstenwalde (Spree) unsere ambulante  Versorgung  mit  dem  Fachbereich   Frauenheilkunde und Geburtshilfe zusätzlich ergänzen.

Für unsere MVZ - Praxis in Eisenhüttenstadt Neurologie/Psychiatrie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Medizinische Fachangestellte  (w/m/d)

(Teilzeit 30 Stunden / Woche)

Wir suchen eine nette, freundliche und engagierte  MFA für den Bereich Neurologie/Psychiatrie in Eisenhüttenstadt zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Gerne mit Erfahrung aus dem Bereich der Neurologie/Psychiatrie. Die Einstellung erfolgt unbefristet und die Vergütung wird individuell vereinbart.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 31.10.2021 an personal@klinikumffo.de