Medizinische Fachangestellte im MVZ (w/m/d)

Funktionsbereich

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) des Klinikums Frankfurt (Oder) trägt zur Sicherung einer wohnortnahen und qualitativ hochwertigen fachärztlichen und therapeutischen Versorgung bei. Es bietet mit einem breiten interdisziplinären Leistungsspektrum eine hochmoderne, fachspezifische ambulante Versorgung in den Fachrichtungen Augenheilkunde, Chirurgie, Dermatologie, Innere Medizin / Pneumologie und Kardiologie, Nuklearmedizin so wie auch Physikalische und -Rehabilitative Medizin an. Für unsere Patientinnen konnten wir am Standort Fürstenwalde (Spree) unsere ambulante Versorgung mit dem Fachbereich Frauenheilkunde und Geburtshilfe zusätzlich ergänzen.

Für unser MVZ in Frankfurt (Oder) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Medizinische Fachangestellte (w/m/d)

(Vollzeit/Teilzeit)

Wir suchen mehrere engagierte Medizinische Fachangestellte (w/m/d). Gern mediznsiches Personal mit Berufserfahrung aber auch Berufsanfänger sind herzlich willkommen. Die Einstellung würde unbefristet erfolgen. Die Vergütung wird individuell vereinbart.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit vollständigen Unterlagen innerhalb von zwei Wochen zuständigkeitshalber an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder).

Frankfurt (Oder), April 2021