Medizinische Fachangestellte für unser MVZ in Berlin (m/w/d)

Lehre / Ausbildung

Das Medizinische Versorgungszentrum (MVZ) des  Klinikums Frankfurt (Oder) trägt zur Sicherung einer wohnortnahen und qualitativ hochwertigen fachärztlichen und therapeutischen Versorgung bei. Es bietet mit einem breiten interdisziplinären Leistungsspektrum eine hochmoderne, fachspezifische ambulante Versorgung in den Fachrichtungen  Augenheilkunde, Chirurgie, Dermatologie, Innere Medizin / Pneumologie und Kardiologie, Nuklearmedizin so wie auch Physikalische und -Rehabilitative Medizin an. Für unsere Patientinnen konnten wir am Standort Fürstenwalde (Spree) unsere ambulante  Versorgung  mit  dem  Fachbereich   Frauenheilkunde und Geburtshilfe zusätzlich ergänzen.

Für unser MVZ in Berlin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Medizinische Fachangestellte  (w/m/d)

(Vollzeit/Teilzeit)

Wir suchen eine engagierte Medizinische Fachangestellte (w/m/d). Gern medizinisches Personal mit Berufserfahrung im Bereich physikalische und rehabilitative Medizin. Die Einstellung erfolgt unbefristet und die Vergütung vereinbaren wir individuell.

Für Fragen steht Ihnen die Geschäftsführerin Frau Yusif unter 0335 548 1660.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an personal(at)klinikumffo.de

Frankfurt (Oder), August 2021