Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin (w/m/d)

Ärzte

Unser MVZ auf dem Gesundheitscampus des Klinikums Frankfurt (Oder) bietet mit über 15 Fachrichtungen und verschiedenen Außenstellen in enger Vernetzung mit dem Klinikum ein breites interdisziplinäres Leistungsspektrum an und trägt zur Sicherung einer wohnortnahen und qualitativ hochwertigen fachärztlichen Versorgung bei.

Um weiterhin eine bedarfsgerechte ärztliche Versorgung anbieten zu können, sucht unser Team zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Facharzt für Physikalische und Rehabilitative Medizin (w/m/d)

(Vollzeit/Teilzeit)

Unsere Praxis für PRM verfügt über ein breites konservatives fachspezifisches Leistungsprofil:

• Früherkennung, Beratung und Behandlung degenerativer Erkrankungen

• Operationsvermeidende Therapiekonzepte

• Prä- und postoperative Patientenbetreuung mit orthopädisch/unfallchirurgischem Schwerpunkt

• Mitbetreuung unserer EAP-Einheit und des therapeutischen Teams

Ihre Vorteile in unserem MVZ

- Ein anspruchsvolles Tätigkeitsfeld in einem engagierten Team aus Arzt, Therapeuten, Sportwissenschaftlern und Medizinischen Fachangestellten

- Eine attraktive Stelle mit angemessener Vergütung

- Modernes Equipment in angenehmen Praxisräumen

- Familienfreundliche Arbeitszeiten

- Vielfältige Zukunftsperspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten in Kooperation mit dem Klinikum Frankfurt (Oder).

Wir suchen einen aufgeschlossenen Facharzt (w/m/d) für Physikalische und Rehabilitative Medizin, der Freude an der Arbeit mit unseren Patienten und ein kollegiales Miteinander sowohl im Team als auch interdisziplinär schätzt.

Es stehen Arbeitsmöglichkeiten in Berlin und in Frankfurt (Oder) zur Verfügung. Die Stadt Frankfurt (Oder) zeichnet sich aufgrund ihrer Nähe zu Berlin durch eine hervorragende Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch mit dem PKW aus.

Als Partner in unserem MVZ haben Sie die Möglichkeit, aktiv an unserer zukunftsorientierten Patientenversorgung teilzunehmen und diese innovativ zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Ansprechpartner für weitere Rückfragen sind Frau Riem Yusif, Telefonnummer 0335 548 1660 und Herr Dr. Fred Rainer Villbrandt, Telefonnummer 0335 548 2771. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zuständigkeitshalber an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder). Frankfurt (Oder),