Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d)

Melanie Pörtner
Salzburger Leite 1
97616 Bad Neustadt

E-Mail: bewerbung-nes(at)rhoen-catering.de

Am Standort Bad Neustadt arbeiten in sieben Kliniken unterschiedliche medizinische Fachdisziplinen in direkter Nachbarschaft eng zusammen. Anfang 2019 eröffnete der neue RHÖN-KLINIKUM Campus mit hochmodernen, vernetzten Einrichtungen. Auf dem Klinikareal bilden das neue Zentrum für klinische und ambulante Medizin moderne Neubauten mit dem Anspruch, innovative, wegweisende Maßstäbe in der ambulanten und stationären Patientenversorgung zu setzen. Der Großteil unserer Kliniken ist unter einem Dach integriert, um eine noch stärkere Vernetzung der Behandlungsschwerpunkte zu ermöglichen.

Die RHÖN-Cateringgesellschaft mbH unterstützt als 100%ige Tochtergesellschaft die Häuser und Mitarbeiter des RHÖN-KLINIKUM Campus Bad Neustadt in den Bereichen Küchenbetrieb, Speisen- und Patientenversorgung sowie Stationsküche.

Zur Verstärkung unseres Teams auf der Komfortstation suchen wir Sie als

Hotel- oder Restaurantfachfrau/-mann (m/w/d)

in Voll- oder Teilzeit.

Ihre Aufgaben:

• Sie tragen die Verantwortung für das Wohlfühlambiente der Patienten
  • Die Betreuung der Wahlleistungspatienten auf der Station ist Ihre Zuständigkeit
  • Ihre Fachkenntnisse können Sie im Anrichten und Servieren von Speisen und Getränken unter Beweis stellen
  • Die Zubereitung und Abrechnung von besonderen Wahlleistungen rundet Ihr Aufgabengebiet ab

Ihr Profil:

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann
  • Sie präsentieren ein freundliches und gepflegtes Erscheinungsbild
  • Höfliche Umgangsformen gehören für Sie zum Alltag
  • Teamfähigkeit ist Ihre Stärke

Wir bieten:

• Die Möglichkeit zum eigenverantwortlichen und selbstständigen Arbeiten
  • Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit im Gesundheitsdienst
  • Attraktive Rahmenbedingungen
  • Strukturierte Einarbeitung und Einweisung in den Tätigkeitsbereich
  • Geregelte Arbeitszeiten, auch am Wochenende

Gerne stehen wir Ihnen unter der Telefonnr.  09771/67-60051 für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter:

Melanie Pörtner
Salzburger Leite 1