Gesundheits- und Krankenpfleger Kardiologie (w/m/d)

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.500 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 23 Fachabteilungen und sechs Institute.

Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine Krankenpflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de.

Wir suchen für unsere Station Kardiologie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeitbeschäftigung, unbefristet einen

Gesundheits- und Krankenpfleger (w/m/d)

Vorausgesetzt werden neben dem erfolgreichen Abschluss der Ausbildung zum Gesundheits- und Krankenpfleger, Berufserfahrung, physischer und psychischer Belastbarkeit, Verlässlichkeit, Empathie und Verantwortungsbewusstsein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Melden Sie sich!

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder) oder online unter personal(at)klinikumffo.de.

Frankfurt (Oder), den 04.03.19