Facharzt mit dem Schwerpunkt Nephrologie (w/m/d)

Ärzte

Interessante Herausforderung gesucht?

Für unsere Medizinische Klinik III suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Facharzt (w/m/d)

mit dem Schwerpunkt Nephrologie

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.500 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 23 Fachabteilungen und sechs Institute. Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine Krankenpflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de

Die Medizinische Klinik III umfasst die Spezialdisziplinen Gastroenterologie, Nephrologie, Rheumatologie und Infektiologie. Interdisziplinär wird eine Intermediate Care Station betreut.

Als Facharzt (w/m/d) mit der Spezialisierung Nephrologie stellen Sie die Patientenversorgung des Schwerpunkts Nephrologie sicher. Darüber hinaus betreuen Sie die vom KfH betriebene Dialyse-Einheit (9 Plätze) sowie unsere nephrologische Bettenstation (16 Betten) mit. Darüber hinaus gehören nephrologische Konsiliarleistungen am Klinikum zu Ihrem Aufgabenspektrum.

Wir bieten:

-eine leistungsgerechte Vergütung auf der Grundlage eines mit dem Marburger Bund abgeschlossenen attraktiven Tarifvertrages für Ärzte,

-eine attraktive Vergütung der Dialyse-Rufdienste,

-attraktive tarifvertragliche Urlaubs- und Freizeitregelung,

-Freistellungen und großzügige Kostenübernahme bei Weiterbildungen,

-bei Interesse wissenschaftliche Tätigkeit an, diese ist jedoch nicht Bedingung,

-einen Shuttle-Service vom Bahnhof Frankfurt (Oder) zum Klinikum.

Die Stadt Frankfurt (Oder) ist eine Universitätsstadt mit ca. 60.000 Einwohnern am Rande des Oderstromes, ca. 50 Bahnminuten von Berlin entfernt und liegt inmitten eines reizvollen Wald- und Seengebietes. Von Berlin aus ist das Klinikum in gut 50 Autominuten erreichbar.

Interessiert? Melden Sie sich!

Für nähere Informationen steht Ihnen der Chefarzt der Medizinischen Klinik III, Herr Dr. Becker unter der Tel.-Nr. 0335-5482370 zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit Ihren vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder).

Frankfurt (Oder), den 30.12.2019