Arzt in Weiterbildung Urologie (w/m/d)

Ärzte

Die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH als Tochterunternehmen der RHÖN-KLINIKUM AG sichert die überregionale Schwerpunktversorgung in Ostbrandenburg. Mit knapp 1.500 Mitarbeitern zählt unser Haus zu den größten Arbeitgebern der Region. Das Klinikum verfügt über 773 Betten, 24 Fachabteilungen und sechs Institute.

Auf dem Gelände des Gesundheits-Campus des Klinikums befinden sich weiterhin ein Medizinisches Versorgungszentrum, eine Tagesklinik und eine Krankenpflegeschule, in der wir unseren Nachwuchs im Bereich der Pflege ausbilden. An weiteren Standorten befinden sich Psychiatrische Institutsambulanzen, ein Sozialpädiatrisches Zentrum sowie weitere Tageskliniken. Das Klinikum Frankfurt (Oder) ist akademisches Lehrkrankenhaus der Charité. Nähere Informationen finden Sie im Internet unter klinikumffo.de

Innerhalb unserer Klinik für Urologie ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als

Arzt in Weiterbildung (w/m/d)

befristet im Rahmen einer Elternzeitvertretung voraussichtlich für 1 Jahr zu besetzen.

Die Klinik für Urologie verfügt über 25 Betten mit moderner apparativ-technischer Ausrüstung für die gesamte urologische Röntgendiagnostik und für endoskopische oder perkutane Eingriffe, mobilen Stoßwellenlithotripter sowie Laser für Steinzertrümmerung und transurethrale Prostataoperationen.

Wir bieten ein gutes Arbeitsklima, vielseitige Fort- und Weiterbildungsangebote, eine strukturierte, sehr interessante und abwechslungsreiche Weiterbildung mit komplettem Spektrum der urologischen Diagnostik und Therapie, einschließlich des Schwerpunktes der laparoskopischen Operationen sowie der großen Tumorchirurgie. Der Chefarzt der Klinik verfügt über die volle Weiterbildungsermächtigung für die Urologie sowie 6 Monate für die fachspezifische medikamentöse Tumortherapie.

Die Vergütung erfolgt leistungsgerecht auf der Grundlage eines mit dem Marburger Bund abgeschlossenen attraktiven Tarifvertrages für die Ärzte.

Die Stadt Frankfurt (Oder) ist eine mittelgroße Universitätsstadt am Rande des Oderstroms, im 30 Minutentakt nur 50 Bahnminuten von Berlin entfernt und liegt inmitten einer sehr reizvollen wald- und seenreichen Umgebung.

Nähere Auskünfte erteilt der Chefarzt Herr Dr. med. Promnitz, Tel. (0335) 548 2651. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte zusammen mit vollständigen Unterlagen an die Klinikum Frankfurt (Oder) GmbH, Abteilung Personal, Müllroser Chaussee 7, 15236 Frankfurt (Oder).

Frankfurt (Oder), den 29.07.2020